• Все рецепты
Рецепты блюд, кулинарные рецепты, домашние рецепты, национальные рецепты с фото
В качестве основы для приготовления этой пасты будем использовать макароны в форме улиток. Благодаря их форме соус будет задерживаться как внутри пасты, так и снаружи.

Паста с морепродуктами
Подробнее
«Закопанный лосось» или Гравад лакс готовят во всех скандинавских странах без исключения, но больше всего данное блюдо популярно в Швеции. Первоначально способ использовался для хранения рыбы: свежую рыбу солили, натирали специями и закапывали в землю. С появлением холодильников рыбу перестали закапывать, а вот все остальные этапы ее приготовления сохранились.

Шведское рыбное блюдо Гравад лакс
Подробнее
Люля-кебаб – мясной фарш, как правило, из баранины. Из фарша формируются колбаски, которые нанизываются на шампура и обжариваются на мангале с добавлением лука.

Люля-кебаб на сковородке
Подробнее
Рецепт крайне прост, а фрикадельки из индейки не будут пакостно сухими и пресными, а даже очень съедобные и вкусные.

Паста с фрикадельками из индейки
Подробнее
Воскресная паста будет вам сегодня.
Фетучини с цыпленком в сливочно-горчичном соусе
В оригинале был кролик. Но у меня на тот момент кролика не было, но был цыпленок и желание готовить. К тому же они часто взаимозаменяемы.
Забирайте, вкусно-вкусно.

Воскресная паста - фетучини с цыпленком в сливочно-горчичном соусе
Подробнее
Мясо по-монгольски рецепт с фото, второе блюдо монгольской кухни

Мясо по-монгольски рецепт с фото
Подробнее
Ребрышки по-китайски с рисом, рецепт второго блюда из крупы риса и мяса, рецепт китайской кухни

Ребрышки по-китайски с рисом
Подробнее
Плов с чечевицей, финиками и изюмом Адас Полоу, рецепт с фото второго блюда иранской кухни

Плов с чечевицей, финиками и изюмом Адас Полоу
Подробнее
Рис с чечевицей Муджадара, рецепт второго блюда из крупы и овощей иракской кухни

Рис с чечевицей Муджадара
Подробнее
Вырезка по-будапештски рецепт из мяса, второе блюдо из венгерской кухни

Вырезка по-будапештски рецепт из мяса
Подробнее
Национальные рецепты
Вверх