• Все рецепты
Рецепты блюд, кулинарные рецепты, домашние рецепты, национальные рецепты с фото
Очень простой рецепт сочников.

Сочники с творогом
Подробнее
Приготовим творожный хлеб, который отлично подойдет для употребления с медом из одуванчиков.

Творожный хлеб
Подробнее
Всегда беспроигрышно и потрясающе-вкусно (взято у Белоцерковской).

Вяленая говядина
Подробнее
Рецепт из одной из кулинарных книг.

Флан с паприкой
Подробнее
Приготовим очень вкусный и ярко выраженный гречневый хлебушек.

Гречневый хлебушек
Подробнее
2 рецепта в одном с англоязычного сайта.

Салат из кабачков и сырные цуккини
Подробнее
Испечем в хлебопечи воздушный хлеб с суперхрустящей корочкой.
Ингредиенты следует загружать в соответствии с инструкцией вашей печи, они все разные! Для данной печи нужно сначала все сухие, затем жидкости. Начнем с дрожжей, соединим их с сахаром, затем - сухое молоко, муку и потом только соль, масло и воду.



Ржаной хлеб
Подробнее
Самый большой плюс этого соуса - это отсутствие масла в списке ингредиентов, что редкость для перца маринованного…
еще он острый, нежный, очень вкусный, на кусок свежего теплого хлеба..и гастрономическое счастье-счастье. Единственный его недостаток - съедается баночка (500 г) мгновенно, а там, надо заметить, 1 кг свежего продукта. Поэтому придется немного повозиться, если захотите сделать много.., а захотите точно

Маринованные перцы без масла
Подробнее
Замечательный ГОСТовский рецепт котлет из мяса птицы. Очень они похожи на те самые «столовские», которые в школьном общепите укладывали на кусок серого хлеба и называлось это произведение искусства «бутерброд с котлетой». Только для большей похожести нужно молоко заменить водой и ,наверное, побольше хлеба добавить. А вообще котлетки очень вкусные, и простые в приготовлении.

Котлеты из мяса птицы (ГОСТовский рецепт)
Подробнее
Треска по-португальски кулинарный рецепт в духовке, второе блюдо из рыбы португальской кухни

Треска по-португальски кулинарный рецепт в духовке
Подробнее
Национальные рецепты
Вверх