• Все рецепты
Рецепты блюд, кулинарные рецепты, домашние рецепты, национальные рецепты с фото
Куриная грудка нарезается на пласты, которые отбиваются, обваливаются в муке, вымачиваются в льезоне и жарятся на сковородке. Если нарезать грудку очень тонко, ее можно не отбивать.

Аргентинские отбивные из куриной грудки Миланесы
Подробнее
Пирожки с начинкой Эмпанада, рецепт с фото аргентинской и бразильской кухни.

Пирожки с начинкой Эмпанада
Подробнее
Аргентинские вареники Эмпанадос рецепт из морепродуктов аргентинской кухни

Аргентинские вареники Эмпанадос рецепт из морепродуктов
Подробнее
Соус Чимичурри рецепт с фото аргентинской кухни

Соус Чимичурри рецепт с фото
Подробнее
Национальные рецепты
Вверх