• Все рецепты
Рецепты блюд, кулинарные рецепты, домашние рецепты, национальные рецепты с фото
Рецепт приготовления перловой каши, благодаря которому ее может полюбить даже тот человек, который до этого ее не жаловал. Данный рецепт использует 2 секрета для улучшения вкусовых качеств этой каши.

Перловая каша
Подробнее
Простое в приготовлении и популярное эстонское блюдо. Подают как гарнир к мясу, кровяным колбаскам или запеченному гусю.

Квашеная капуста с грудинкой Мульгикапсад
Подробнее
Скирли – сытное и простое блюдо шотландской кухни. Готовится, как правило, из овсяных хлопьев и подается в качестве гарнира к птице или мясу.

Скирли из перловой крупы со стручковой фасолью и помидорами
Подробнее
Это один из самых древних тунисский рецептов, он был описан еще 800 лет тому назад в одной кулинарной книге, сохранившейся до наших дней. Полезно для кормящих женщин.

Тунисское блюдо из мелкой пшеничной крупы Азида
Подробнее
Молдавское национальное блюдо, популярно также у грузин, адыгов, абхазов и других кавказских народов. Может готовиться из кукурузной муки или из проса.

Каша из кукурузной муки. Мамалыга
Подробнее
Неповторимое сочетание компонентов салата придает ему оригинальный вкус и аромат. Ингредиенты рассчитаны на 4 порции. Время приготовления – около 30 мин.

Салат с пшеницей Таббулех
Подробнее
Несладкое тесто в этом пироге отлично сочетается с начинкой, имеющей сладковатый привкус. Время приготовления блюда: 2 часа 20 минут. Ингредиенты рассчитаны на 8 человек.

Пирог из пресного теста на дрожжах с начинкой из орехов, манки и корицы Хегазея
Подробнее
Салат с кус-кусом и печеным перцем, рецепт из овощей и крупы марокканской кухни

Салат с кус-кусом и печеным перцем
Подробнее
Фаршированные рисом овощи Долма, рецепт блюда из крупы курдской кухни

Фаршированные рисом овощи Долма
Подробнее
Ребрышки по-китайски с рисом, рецепт второго блюда из крупы риса и мяса, рецепт китайской кухни

Ребрышки по-китайски с рисом
Подробнее
Национальные рецепты
Вверх