• Все рецепты
Рецепты блюд, кулинарные рецепты, домашние рецепты, национальные рецепты с фото
Вкусный и питательный салат, подойдет для праздничного стола. Порадует гостей интересным сочетанием ингредиентов.

Салат с горошком, сердцем и морковкой
Подробнее
Для приготовления этого блюда использовалась сковородка с покрытием Intensium 3D. Достоинства блюда – быстрота приготовления и доступность ингредиентов.

Жареная свинина с овощами
Подробнее
В качестве специй здесь использовались черный молотый перец, итальянские травы и соль. Можно подобрать их по своему вкусу.

Котлеты из телятины на пару
Подробнее
Рецепт приготовления блюда белорусской и польской кухни. Представляет собой мясной/колбасный соус с острой подливкой. Можно подавать отдельно или с картофельным гарниром.

Соус Верашчака в мультиварке
Подробнее
Мясо для шашлыка следует готовить заблаговременно. Его нужно отбить и выложить слоями в кастрюлю вместе с солью, луком и специями на несколько дней.

Шашлык по-югославски Ражничи
Подробнее
Очень сытное и простое в приготовлении блюдо чешской кухни. Отлично подойдет для пикника на природе.

Свинина по-чешски
Подробнее
Галушки готовятся из картофельного теста с начинкой из мясного фарша. Подаются с обжаренным салом и луком.

Украинские галушки с мясной начинкой
Подробнее
Блюдо, пропитанное нравом и национальным духом восточного народа. Для его приготовления используется минимальный набор специй. При желании его можно разнообразить и добавить тмин, мелиссу или базилик.

Манты по-узбекски
Подробнее
Ингредиенты рассчитаны на 6 порций. Блюдо идеально подходит для небольшого семейного праздника или воскресного ужина.

Котлеты по-измирски, запеченные с овощами
Подробнее
Самса – это пирожок с начинкой, который может иметь произвольную форму: квадратную, круглую или треугольную. В таджикской кухне самсу часто называют самбусой.

Таджикская самса с мясной начинкой Самбуса
Подробнее
Национальные рецепты
Вверх