• Все рецепты
Рецепты блюд, кулинарные рецепты, домашние рецепты, национальные рецепты с фото
Соус фесенджан готовится не только в Иране, рецепты его приготовления существуют в Армении, Азербайджане и других странах. Фесенджаном называют также мясное блюдо в таком соусе.

Соус фесенджан в ореховом соусе с гранатом
Подробнее
Несладкое тесто в этом пироге отлично сочетается с начинкой, имеющей сладковатый привкус. Время приготовления блюда: 2 часа 20 минут. Ингредиенты рассчитаны на 8 человек.

Пирог из пресного теста на дрожжах с начинкой из орехов, манки и корицы Хегазея
Подробнее
Вкусный и полезный завтрак.

Свекольный паштет
Подробнее
Весьма необычный рецепт. Гости наверняка не смогут догадаться, из чего эти котлеты.

"Бабулины" котлеты
Подробнее
Такую закуску можно готовить круглый год, из сезонных овощей, конечно, все гораздо вкуснее, но и зимой можно не отказывать себе в простых импортно- тепличных радостях. В рецепте укажу примерные пропорции, но на самом деле все вариативно, «на глаз» и как больше нравится.

Баклажаны с лесными грибами, овощами, зеленью и орехами
Подробнее
Один из вариантов шикарного гарнира. Он очень подходит и мясу, и рыбе, можно есть как самостоятельное блюдо. Максимум пользы и удовольствия. Каталонская кухня. Традиционно подают в качестве гарнира к треске пиль-пиль, но мне лень было возиться с рыбой… Со стейком, скажу я вам, тоже отлично.

Шпинат с изюмом и кедровыми орешками
Подробнее
Приготовим блюдо грузинской кухни - пхали из баклажанов с кинзой и грецкими орехами.

Пхали из баклажанов с кинзой и грецкими орехами
Подробнее
Тушеное мясо с овощами и арахисом Тигадегена, рецепт второго блюда африканской кухни

Тушеное мясо с овощами и арахисом Тигадегена
Подробнее
Паста с соусом из вяленых помидоров и фисташек, рецепт из орехов и сыра, второе блюдо итальянской кухни

Паста с соусом из вяленых помидоров и фисташек
Подробнее
Национальные рецепты
Вверх