• Все рецепты
Рецепты блюд, кулинарные рецепты, домашние рецепты, национальные рецепты с фото
Из кабачков можно сделать много блюд. Рассмотрим вариант постного блюда (без молочных продуктов и яиц). Время приготовления – полчаса. Ингредиенты – на 2 порции.

Кабачковые постные оладьи
Подробнее
Вкусный и питательный салат, подойдет для праздничного стола. Порадует гостей интересным сочетанием ингредиентов.

Салат с горошком, сердцем и морковкой
Подробнее
Для приготовления этого блюда использовалась сковородка с покрытием Intensium 3D. Достоинства блюда – быстрота приготовления и доступность ингредиентов.

Жареная свинина с овощами
Подробнее
Ароматный холодный суп из свежих овощей. Как правило, в окрошку добавляют разные мясные деликатесы, свинину, отварную рыбу или другое мясо.

Окрошка на минералке
Подробнее
Нежные и сочные булочки с хрустящей сырной корочкой. Ингредиенты рассчитаны на 12 штук.

Пикантные булочки с сыром и картофелем
Подробнее
Такой салат украсит стол практически на любой праздник. Помимо того, что блюдо очень вкусное, оно представляет собой оригинальную цветочную композицию, выполненную из овощей.

[video=https://www.youtube.com/watch?v=YkNBVEdzvJc]
Подробнее
Простое в приготовлении и популярное эстонское блюдо. Подают как гарнир к мясу, кровяным колбаскам или запеченному гусю.

Квашеная капуста с грудинкой Мульгикапсад
Подробнее
Скирли – сытное и простое блюдо шотландской кухни. Готовится, как правило, из овсяных хлопьев и подается в качестве гарнира к птице или мясу.

Скирли из перловой крупы со стручковой фасолью и помидорами
Подробнее
Тыквенные лепешки можно принимать в пищу с острыми соусами и салатами, вареньем, вареной сгущенкой и даже просто с сахаром. Ингредиенты рассчитаны на 8 порций, время приготовления – 2 часа.

Тыквенная лепешка с рукколой, томатами и моцареллой Сонайпийос
Подробнее
Уральский вариант окрошки предусматривает использование в качестве ингредиентов хрена и кваса. Самое сложное в приготовление этого блюда – подобрать хороший квас.

Окрошка со свежими овощами по-уральски
Подробнее
Национальные рецепты
Вверх