• Все рецепты
Рецепты блюд, кулинарные рецепты, домашние рецепты, национальные рецепты с фото
Куриная грудка нарезается на пласты, которые отбиваются, обваливаются в муке, вымачиваются в льезоне и жарятся на сковородке. Если нарезать грудку очень тонко, ее можно не отбивать.

Аргентинские отбивные из куриной грудки Миланесы
Подробнее
Люля-кебаб – мясной фарш, как правило, из баранины. Из фарша формируются колбаски, которые нанизываются на шампура и обжариваются на мангале с добавлением лука.

Люля-кебаб на сковородке
Подробнее
Приготовим куриную грудь, фаршированную пармой, беконом, моцареллой, шпинатом и базиликом в панировке из домашнего хлеба и гарниром из цуккини-гриль (звучит как песня). Вкусно неприлично!

Куриная грудь, фаршированная пармой, беконом, моцареллой, шпинатом и базиликом
Подробнее
Приготовим теплый салат с маринованной куриной грудкой-гриль, молодым шпинатом, авокадо и заправкой на манер песто. Не поленитесь замариновать грудь на ночь и будет вам счастье - она получается очень сочной и отлично впитывает все ароматы маринада.

Теплый салат с маринованной куриной грудкой-гриль, молодым шпинатом, авокадо
Подробнее
Подсмотрено у одного фуд-блоггера в инстаграмме. Очередной котлетный «велосипед»)) что уж только с ними не придумывали, вроде, ничего нового и не изобрести, а вот находятся такие чудесные рецепты.

Котлетки куриные


Подробнее
Рецепт крайне прост, а фрикадельки из индейки не будут пакостно сухими и пресными, а даже очень съедобные и вкусные.

Паста с фрикадельками из индейки
Подробнее
Замечательный ГОСТовский рецепт котлет из мяса птицы. Очень они похожи на те самые «столовские», которые в школьном общепите укладывали на кусок серого хлеба и называлось это произведение искусства «бутерброд с котлетой». Только для большей похожести нужно молоко заменить водой и ,наверное, побольше хлеба добавить. А вообще котлетки очень вкусные, и простые в приготовлении.

Котлеты из мяса птицы (ГОСТовский рецепт)
Подробнее
Приготовим шашлык из куриной грудки с соусом терияки.

Шашлык из куриной грудки с соусом терияки
Подробнее
Воскресная паста будет вам сегодня.
Фетучини с цыпленком в сливочно-горчичном соусе
В оригинале был кролик. Но у меня на тот момент кролика не было, но был цыпленок и желание готовить. К тому же они часто взаимозаменяемы.
Забирайте, вкусно-вкусно.

Воскресная паста - фетучини с цыпленком в сливочно-горчичном соусе
Подробнее
Чахохбили салат из курицы, рецепт блюда грузинской кухни из птицы и овощей

Чахохбили салат из курицы
Подробнее
Национальные рецепты
Вверх