Рецепты первых блюд
Айнтопф, Борщ, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Кукси, Лагман, Лапша, Молочный суп, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Суп-пюре, Супы, Тюря, Уха, Харчо, Хаш, Шулюм, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бабка, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из грибов, Блюда из круп, Блюда из морепродуктов, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из рыбы, Блюда из яиц, Блюда из птицы, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканка, Зразы, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля кебаб, Мамалыга, Манты, Мусака, Мясо по французски, Начинка, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Полента, Пудинг, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Соте, Спагетти, Стейк, Суши, Тефтели, Тортилья, Тушенка, Фрикадельки, Фрикасе, Хинкали, Холодец, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты закусок
Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов, Закуски из морепродуктов, Закуски из мяса, Закуски из овощей, Закуски из птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Канапе, Кимчи, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Тартар, Террин, Торт печеночный, Тосты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Рецепты напитков
Айран, Вино, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Кумыс, Ликеры, Лимонад, Медовуха, Морс, Мохито, Наливка, Напитки, Настойки, Пиво, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад

Мясные изделия

Фото для рецепта: Болоньезе с беконом

Вариантов легендарной пасты болоньезе существует не один десяток. Этот рецепт – один из моих любимых из-за простоты приготовления. Во-первых, я использую куриный фарш, который очень быстро готовится, и добавляю бекон – для сочности и аромата.

Подробнее

26 06 2019


Фото для рецепта: Классические чебуреки

Классические чебуреки – это уникальное сочетание теста и мясной начинки. В традиционном рецепте это блюдо готовится на сковороде в большом количестве подсолнечного масла.

Подробнее

30 04 2019


Фото для рецепта: Классические беляши

Классические беляши – это традиционное блюдо татарской кухни, известное далеко за пределами Средней Азии. Можно сказать, что беляши – дальние родственники русских пирожков, потому что они достаточно похожи по содержанию: тесто и начинка.

Подробнее

24 03 2019


Фото для рецепта: Тефтели детские

Тефтели детские – это блюдо, которое оценят не только дети, но и взрослые. Рецепт включает самые простые и доступные ингредиенты, а потому такие тефтели можно смело давать даже самым маленьким членам семьи.

Подробнее

27 02 2019


Фото для рецепта: Греческая мусака

Греческая мусака – это национальное блюдо Греции, ставшее известным во всем мире. Главный ингредиент этой тающей во рту запеканки – баклажаны, которые выполняют роль теста. В качестве начинки – мясной фарш, щедро сдобренный специями, овощами и вином.

Подробнее

12 02 2019


Фото для рецепта: Люля кебаб из говядины

Люля кебаб из говядины – это вкусное и полезное блюдо для вашего стола. Говядина – мясо специфическое, но важно лишь правильно его приготовить.

Подробнее

12 02 2019


Фото для рецепта: Голубцы в мультиварке

Голубцы в мультиварке – это классическое блюдо в новом исполнении. Согласитесь, готовить в мультиварке – одно удовольствие, и даже приготовление голубцов доставит минимум хлопот. Рецепт этого блюда вполне традиционен: мясной фарш, крупа, капустные листья.

Подробнее

09 02 2019


Фото для рецепта: Долма в виноградных листьях

Долма в виноградных листьях – это традиционное кавказское блюдо. Справедливо заметить, что долма невероятно похожа на известные всем нам с детства голубцы, но использование виноградных листьев добавляет пикантности.

Подробнее

09 02 2019


Фото для рецепта: Биточки из говядины

Биточки из говядины – это очень вкусное блюдо для всей семьи. К тому же, оно очень полезное, недаром многие специалисты по правильному питанию рекомендуют включать говядину в свой рацион как можно чаще.

Подробнее

05 02 2019


Фото для рецепта: Бризоль с куриным фаршем в духовке

Бризоль с куриным фаршем в духовке – это одна из возможных разновидностей приготовления бризоля. Во французской кухне словом «бризоль» обозначается метод приготовления блюд в яичном омлете, чаще всего в качестве наполнителя используется мясо.

Подробнее

05 02 2019



Рецепты из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Кляр, Кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Ньокки, Оладьи, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Блюда из сухофруктов, Блюда из фруктов, Блюда из ягод, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Джем, Желе, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мороженое, Муссы, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Суфле, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Рецепты соусов
Аджика, Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для шашлыка, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Ткемали
Рецепты заготовок на зиму
Баклажаны, Грибы, Икра овощная, Кабачки, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы, Патиссоны, Перцы, Помидоры, Салаты, Соление, Сушка
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты приправ
Вкусная соль, Приправы для курицы, Приправы для мяса, Приправы для овощей, Приправы для плова, Приправы для птицы, Приправы для рыбы, Приправы для супа, Универсальная приправа

Популярные рецепты