Рецепты первых блюд
Айнтопф, Борщ, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Кукси, Лагман, Лапша, Молочный суп, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Суп-пюре, Супы, Тюря, Уха, Харчо, Хаш, Шулюм, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бабка, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из грибов, Блюда из круп, Блюда из морепродуктов, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из рыбы, Блюда из яиц, Блюда из птицы, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканка, Зразы, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля кебаб, Мамалыга, Манты, Мусака, Мясо по французски, Начинка, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Полента, Пудинг, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Соте, Спагетти, Стейк, Суши, Тефтели, Тортилья, Тушенка, Фрикадельки, Фрикасе, Хинкали, Холодец, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты закусок
Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов, Закуски из морепродуктов, Закуски из мяса, Закуски из овощей, Закуски из птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Канапе, Кимчи, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Тартар, Террин, Торт печеночный, Тосты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Рецепты напитков
Айран, Вино, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Кумыс, Ликеры, Лимонад, Медовуха, Морс, Мохито, Наливка, Напитки, Настойки, Пиво, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад

Рецепты вторых блюд

Фото для рецепта: Начинка для блинов из ветчины

Блины уже давно перестали быть десертным блюдом, и уже долгое время преподносятся как вкусная и быстрая закуска. В качестве начинки могут быть и сыр, и ветчина, и даже картошка. Очень оригинально смотрится закуска в форме мешочка, сделанная из блина.

Подробнее


Фото для рецепта: Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски традиционно готовится из свинины, это мясо идеально подходит для приготовления отбивных. Я готовлю мясо по-французски из корейки, а из грибов предпочитаю шампиньоны, у них тонкий, но вполне узнаваемый вкус и ненавязчивый аромат.

Подробнее


Фото для рецепта: Вегетарианская паэлья по-итальянски

Это блюдо подходит тем, кто держит пост. Готовить его быстро и просто, особенно если заранее приготовить овощной бульон и отварить нут.

Подробнее


Фото для рецепта: Буламик: узбекская кукурузная каша с фаршем

Буламик – узбекское национальное блюдо, но оно понравится всем, кто любит сытно и вкусно покушать. Так как буламик сочетает в себе два ингредиента: крупяной и мясной, он может рассматриваться как полноценное кушанье хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин.

Подробнее


Фото для рецепта: Овсяная каша с тыквой

Каша из овсяной крупы считается одной из самых полезных: овсянка не содержит глютена, поэтому подходит даже тем, кто склонен к аллергии. Кроме того, овсяная каша легко усваивается, а за счет высокого содержания клетчатки стимулирует работу пищеварительной системы.

Подробнее


Фото для рецепта: Домашние ленивые пельмени

Есть ли более известное русское блюдо, чем пельмени? Как часто нас выручают покупные пельмени, когда нет времени готовить ужин. Но, конечно, никакая магазинная продукция не сравнится с домашними пельменями.

Подробнее


Фото для рецепта: Овощная паэлья

Паэлья – это распространенный в Италии гарнир из риса. Вернее в Италии – это не гарнир, там паэлья может готовиться и с овощами, и с морепродуктами, и даже с курицей, и по праву считается основным блюдом.

Подробнее


Фото для рецепта: Манный пудинг с бананом

Пудинг – известное английское блюдо, которое получило множество разновидностей. Если у вас есть маленькие дети, они наверняка оценят это лакомство.

Подробнее


Фото для рецепта: Полента в мультиварке

Полента – необычное блюдо. Это своеобразная каша из кукурузной крупы. Готовить ее нужно осторожно, на маленьком огне, чтобы она не пригорела, что в принципе легко может произойти.

Подробнее


Фото для рецепта: Плов со свининой в духовке

Изначально плов создавался как походное блюдо, которое можно легко и быстро приготовить на открытом огне. Но со временем рецепт претерпевал изменения, и сегодня плов готовят из любого вида мяса, на костре или на плите.

Подробнее



Рецепты из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Кляр, Кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Ньокки, Оладьи, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Блюда из сухофруктов, Блюда из фруктов, Блюда из ягод, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Джем, Желе, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мороженое, Муссы, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Суфле, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Рецепты соусов
Аджика, Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для шашлыка, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Ткемали
Рецепты заготовок на зиму
Баклажаны, Грибы, Икра овощная, Кабачки, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы, Патиссоны, Перцы, Помидоры, Салаты, Соление, Сушка
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты приправ
Вкусная соль, Приправы для курицы, Приправы для мяса, Приправы для овощей, Приправы для плова, Приправы для птицы, Приправы для рыбы, Приправы для супа, Универсальная приправа

Популярные рецепты