• Все рецепты
Рецепты блюд, кулинарные рецепты, домашние рецепты, национальные рецепты с фото
Кайрфилли – хороший полутвердый сыр из городка с таким же названием в Южном Уэльсе. Рекомендуется открывать, когда ему будет 2-4 недели. В этом возрасте он будет иметь свежий солоноватый вкус с кислинкой.

Валлийский сыр Кайрфилли
Подробнее
Хурууд – подсушенный домашний сыр, рецепт приготовления которого может отличаться не то что в разных странах (готовится он в основном в Азии), но и в регионах одной страны. Так, например, в Бурятии сыр готовится большими кусками и подвешивается в сетках для высыхания, а в Калмыкии катают вручную творожные шарики размером с яблоко.

Домашний бурятский сыр Хурууд
Подробнее
Видео рецепт коричневого сыра со сладковатым вкусом по рецепту норвежской национальной кухни.

Подробнее
Национальные рецепты
Вверх