• Все рецепты
Рецепты блюд, кулинарные рецепты, домашние рецепты, национальные рецепты с фото
Рыбный хлеб выпечка в духовке, рецепт голландской кухни.

Рыбный хлеб выпечка в духовке
Подробнее
Хлеб готовится по технологии «Пять минут в день». Но несмотря на название, не следует сильно обольщаться, 5 минут для его приготовления явно недостаточно. Концепция заключается в том, чтобы приготовить тесто и поместить в холодильник, в котором оно может храниться до двух недель. Хлеб можно будет печь хоть каждый день, пока не закончится тесто в холодильнике.

Домашний пшеничный хлеб
Подробнее
Для приготовления такого хлеба нужно заранее приготовить ржаные зерна. Для этого они заливаются в равных пропорциях водой (200 г х 200 г) и оставляются на ночь, а утром отвариваются в воде, объем которой в 3 раза больше объема зерна. Лишняя вода сливается, а зерно добавляется в тесто при его замесе.

Немецкий ржаной хлеб Пумперникель
Подробнее
Простая в приготовлении жареная слоеная лепешка. Можно готовить с различными начинками или просто с добавлением сахара.

Монгольская слоеная лепешка Далан Давхар Бин
Подробнее
Традиционный ирландский десерт готовят в обычные дни, а также на праздники: на Хэллоуин, День святого Патрика и др. Традиционно при выпечке в тесто закладывают кольцо. Нашедшему это кольцо в своем кусочке следует готовиться к скорой свадьбе.

Ирландский чайный хлеб Бармбрэк
Подробнее
Как правило, начинка для таких лепешек состоит из большого множества разных трав. В качестве начинки можно использовать петрушку, крапиву, зеленый лук, щавель, шпинат, укроп, кинзу и др.

Армянские лепешки с зеленью
Подробнее
Приготовим творожный хлеб, который отлично подойдет для употребления с медом из одуванчиков.

Творожный хлеб
Подробнее
Приготовим хлеб пшенично-ржаной с отрубями и ржаным солодом.

Хлеб пшенично-ржаной
Подробнее
Приготовим очень вкусный и ярко выраженный гречневый хлебушек.

Гречневый хлебушек
Подробнее
Испечем в хлебопечи воздушный хлеб с суперхрустящей корочкой.
Ингредиенты следует загружать в соответствии с инструкцией вашей печи, они все разные! Для данной печи нужно сначала все сухие, затем жидкости. Начнем с дрожжей, соединим их с сахаром, затем - сухое молоко, муку и потом только соль, масло и воду.



Ржаной хлеб
Подробнее
Национальные рецепты
Вверх