• Все рецепты
Рецепты блюд, кулинарные рецепты, домашние рецепты, национальные рецепты с фото
Первоклассная закуска. Вместо специй можно добавить корейскую пасту кочуджан.

Свиные ушки по-корейски
Подробнее
Традиционная кубинская закуска с удивительным вкусом. Экзотическое сочетание продуктов придают ему неповторимый вкус.

Кубинский салат с авокадо и ананасом
Подробнее
Пеновани представляе собой хачапури из слоеного теста с начинкой. В качестве начинки используется сыр. Блюдо подается к столу сразу после запекания в качестве горячей закуски.

Пеновани из слоеного теста с сырной начинкой
Подробнее
При всей простоте ингредиентов, результат должен приятно удивить и порадовать - очень-очень вкусно, они так друг другу подходят). Все овощи на фото-домашние, хлеб для фото - покупной, но с домашним еще вкуснее, хоть и не так красиво получается. Настоятельно рекомендуется брать по-настоящему вкусные помидоры и молодой цуккини ( в сезон это не проблема), и получится настоящая гастрономическая феерия.

Брускетта с цуккини, помидором и брынзой
Подробнее
Рецепт из семейных маминых-бабушкиных архивов.

Закуска зимняя из кабачков
Подробнее
Вариант очень вкусной брускетты по рецепту Джейми.

Мятная брускетта с баклажанами
Подробнее
Рецепт:
хлеб обжариваем на гриле
на него моцареллу (порезать кружочками и обсушить)
песто
помидоры (лучше резать, кушать удобнее)
все!
эта брускетта (как и все, что я размещаю) удобно съедаема, те не разваливается, несмотря на кажущуюся громоздкость конструкции, моцарелла удивительно сильно прилипает к хлебу, а песто «держит» порезанные кубиком помидоры
сказочный бутер)

Брускетта-капрезе с хоммейд песто и бальзамическим кремом
Подробнее
Очень-очень простой и вкусный вариант брускетты
Классика жанра, но вдруг, кто-то не знаком...

Брускетта с мятным горошком
Подробнее
Трехцветный хумус прекрасен в любом виде, а такой вот еще и «+100» дополнительных витаминчиков и необычный внешний вид.

Трехцветный хумус
Подробнее
Чудесный вариант осеннего завтрака

Брускетта с авокадо, брынзой и вялеными томатами
Подробнее
Национальные рецепты
Вверх