Приправа для свеклы

Фото для рецепта: Приправа для свеклы
Свекла в любом виде – это необходимый для нашего организма продукт. И дело не только в составе микроэлементов и аминокислот, а в том воздействии, которое они оказывают. Свекла благотворно влияет на пищеварение и всю работу ЖКТ, полезна при заболеваниях печени, при борьбе с лишним весом.Но, согласитесь, в чистом виде ее употреблять достаточно скучно. И вот тут на помощь приходят специи, которые идеально подходят к этому овощу: кориандр, имбирь, гвоздика, тмин.


Продукты для приготовления блюда

  • Свекла (Буряк) - 3 шт.
  • Чеснок - 1 зубок
  • Соль - по вкусу
  • Оливковое масло - 2 ст.ложки
  • Кориандр - щепотка
  • Имбирь - щепотка
Сложность приготовления: Легкая
Время приготовления: до 10 минут

Пошаговый рецепт с фото

  • Свеклу отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками.


  • Добавляем к ней измельченный чеснок, щепотку имбиря и кориандра. Соль – по вкусу.


  • Перемешайте, заправьте оливковым маслом, и вуаля перед вами новое блюдо!