Сушеный лук

Фото для рецепта: Сушеный лук
Сушеный лук – это самая ароматная приправа для супа, которую придумала сама природа. Способ ее приготовления предельно прост, ведь из ингредиентов нам понадобится только репчатый лук. Сушеный лук прекрасно подойдет для любого первого блюда, придаст ему аппетитный аромат. Но применение этой приправы не ограничивается лишь супами: по желанию вы можете добавлять сушеный лук и в рагу, и в тушеное мясо или рыбу – везде, где он уместен.


Продукты для приготовления блюда

  • Лук репчатый
Сложность приготовления: Легкая
Время приготовления: до 10 минут

Пошаговый рецепт с фото

  • Репчатый лук очищаем и моем.


  • Нарезаем тонкими кольцами и раскладываем их на противне. Ставим в духовку на 80 градусов, при этом крышку до конца не закрываем. Процесс займет около 4 часов.


  • Сушеный лук готов. Используйте его по назначению.