Приправа для свинины

Фото для рецепта: Приправа для свинины
Вкусный шашлык – это искусство, и как правильно замечают многие, секрет вкусного шашлыка – в маринаде. Очень важно правильно подобрать приправы, чтобы они раскрывали вкус мяса, но не забивали его. В моей семье чаще всего готовят шашлык из свинины, поэтому рецепт приправы оптимально подойдет именно для этого мяса. Свинина сама по себе обладает характерным вкусом, это сочное мясо, поэтому специй должно быть немного.


Продукты для приготовления блюда

  • Соль - 3 ст.ложки
  • Кориандр -1 ч.ложка
  • Укроп - 1 ч.ложка
  • Петрушка - 1 ч.ложка
  • Перец острый (красный) - 0,5 ч.ложки
  • Черный перец - 0,5 ч.ложки
Сложность приготовления: Легкая

Пошаговый рецепт с фото

  • В основе приправы для свинины будет соль.


  • Добавим для сладости кориандр.


  • Для аромата – по 1 ч.ложке укропа и петрушки.


  • Какой же шашлык без перца? По 0,5 ч.ложки красного и черного перца.


  • Все тщательно перемешайте и можно мариновать мясо. Приправа для свинины готова.