Правильная приправа для супа

Фото для рецепта: Правильная приправа для супа
Правильная приправа для супа – это словно изюминка на торте, завершающая кулинарный шедевр. Правильно подобранная приправа усилит вкус и сделает обычный куриный суп настоящим кулинарным совершенством. Лучше делать приправу для супа самостоятельно. Во-первых, так вы наверняка сделаете приправу, которая вам понравится. Во-вторых, такая приправа, уже готовая, всегда будет под рукой.


Продукты для приготовления блюда

  • Сельдерей корень - 1 ч.ложка
  • Майоран - 0,5 ч.ложки
  • Петрушка - 2 ч.ложки
  • Базилик - 1 ч.ложка
  • Тимьян - 1 ч.ложка
  • Чабер - 2 ч.ложки
  • Соль - 1 ч.ложка
  • Черный перец - по вкусу
Сложность приготовления: Легкая
Время приготовления: до 10 минут

Пошаговый рецепт с фото

  • Для супов идеально подойдет сушеная зелень. Начнем мы с сельдерея.


  • Вторая моя любимая травка - петрушка.


  • Для аромата добавим майоран, чабер и базилик.


  • Завершает состав тимьян. Добавьте соль и перец по вкусу.


  • Аккуратно перемешайте все специи и травы. Правильная приправа для супа готова.