Приправа для запеченной рыбы

Фото для рецепта: Приправа для запеченной рыбы
Правильно приготовленная запеченная рыба – это настоящий деликатес. Рыба, запеченная в фольге, пропитывается ароматами и потому считается одним из лучших блюд для праздничных и повседневных обедов или ужинов. Используя этот рецепт, вы можете запекать рыбу не только в фольге, но и без или в форме для выпечки, в рукаве и т.д. Если вы готовите рыбу без жидких соусов, то выбирайте специи, которые подчеркнут аромат.


Продукты для приготовления блюда

  • Подсолнечное масло - 10 ст.ложек
  • Соль - по вкусу
  • Анис - 1/2 ч.ложки
  • Майоран - 1/2 ч.ложки
  • Лавровый лист - опционно
  • Чабрец - по вкусу
Сложность приготовления: Легкая
Время приготовления: до 10 минут

Пошаговый рецепт с фото

  • Кусочки рыбы помойте и слегка промокните бумажным полотенцем.


  • Замаринуйте рыбу в смеси подсолнечного масла, морской соли, аниса и майорана.


  • В фольгу положите 1 лавровый листик и пару веточек чабреца. Запекайте до готовности.