Приправа для дичи

Фото для рецепта: Приправа для дичи
Сегодня дичь – редкое явление, даже для застолья. Домашнее мясо практически полностью вытеснило ее. Но если вы все-таки решили приготовить перепелок или рябчика, то должны знать, что к такому мясу нужны особые специи. Приправы для птицы обычно очень ароматные, часто жгучие. Я не люблю острое мясо, поэтому вывела для себя рецепт приправы для дичи.

03 12 2017


Продукты для приготовления блюда

  • Корень петрушки - 2 ч.ложки
  • Красный острый перец - 1/4 ч.ложки
  • Перец черный - 1/4 ч.ложки
  • Кориандр - 0,5 ч.ложки
  • Базилик - 1 ч.ложка
  • Эстрагон - 0,5 ч.ложки
  • Лавровый лист - 3 шт.
Сложность приготовления: Легкая
Время приготовления: до 10 минут

Пошаговый рецепт с фото

  • Приправы для птицы обычно очень ароматные, часто жгучие. Я не люблю острое мясо, поэтому вывела для себя рецепт приправы для дичи.
  • Измельчаем несколько лавровых листьев и добавляем в нашу приправу для дичи.
  • Следующим шагом кладем ½ ч.ложки кориандра.
  • Я очень люблю сушеный базилик, поэтому добавляю его практически во все блюда, и эта приправа не исключение.
  • Последний штрих – ½ ч.ложки эстрагона. Теперь нужно все хорошо перемешать.
  • Приправа для дичи готова. Соль я рекомендую сыпать отдельно, потому что иначе можно перебить специями вкус мяса.