Томатный сок со сметаной, солью, перцем и кинзой

Фото для рецепта: Томатный сок со сметаной, солью, перцем и кинзой
Кто не любит томатный сок? Наверное, тот, кто его не пробовал. Или не умеет его готовить. Наш рецепт - именно для тех, кто готов полюбить томатный сок всей душой, нужен лишь повод. Томатный сок со сметаной, солью, перцем и кинзой - ароматный, пикантный напиток, в полной мере открывающий изумительный вкус спелых томатов, удачно сдобренных приправами. Этот напиток сохраняет не только вкусовые качества помидоров, но и их пищевую ценность. Как известно, эти овощи очень полезны для организма, богаты витаминами и микроэлементами. Приготовить такой сок просто и быстро. Можно легко побаловать себя и удивить гостей. Которые томатный сок, в общем-то, пробовали, но такой - никогда!


Продукты для приготовления блюда

  • 3-4 помидора. Грунтовые, мясистые и сахаристые
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 1 ч. ложка рубленной кинзы
  • Соль и перец по вкусу
Сложность приготовления: Легкая
Время приготовления: 10-20 минут

Пошаговый рецепт с фото

  • Помидоры и кинзу вымыть и обсушить.


  • Освободить томаты от плодоножки, порезать на четвертинки и перемолоть в блендере.


  • Разлейте томатный сок по стаканам. Добавьте перец, сметану и мелко порезанную зелень. Приятного аппетита!