Огурцы с крыжовником на зиму
Огурцы с крыжовником имеют приятный нежный вкус и отменный аромат. Храниться они будут не меньше шести месяцев в обычных условиях. однако нужно точно следовать рецепту и соблюсти пропорции крыжовника. В остальном принцип консервации не отличается от обычного.
Огурцы как заготовку на зиму принято мариновать, солить, квасить, делать малосольными или в бочке. Однако любой из этих видов консервации пользуется популярностью и съедается с аппетитом. Потому что огурцы - самая популярная закуска. Все больше хозяек отдают предпочтение тем рецептам, в которых не содержится уксуса. Однако могут возникнуть сомнения - а будет ли храниться такая заготовка? Не сомневайтесь - если приготовить огурцы на зиму с ягодами крыжовника, у блюда окажется отличный вкус и оно будет долго храниться.