Огурцы с крыжовником имеют приятный нежный вкус и отменный аромат. Храниться они будут не меньше шести месяцев в обычных условиях. однако нужно точно следовать рецепту и соблюсти пропорции крыжовника. В остальном принцип консервации не отличается от обычного.
Зимой мы с большой охотой съедаем все летние заготовки: так хочется вновь окунуться в жаркое лето, с его щедрым урожаем, спелыми овощами и фруктами. Я предлагаю вам рецепт салата из стручковой фасоли с помидорами.
Консервированные огурцы — самая популярная домашняя заготовка на зиму. Их используют как закуску, добавляют в различные блюда, салаты. Однако огурцы очень капризны: банки нередко «взрываются», а сами огурцы далеко не всегда получаются упругими и хрустящими. Наш рецепт позволит хозяйке всегда удачно сделать консервированные огурцы.
Соленые помидоры – едва ли не самая популярная закуска на наших семейных застольях. Помидоры в маринаде из вишневых листьев получаются очень вкусным, с приятным вишневым привкусом.
Почему-то патиссоны не так популярны, как кабачки или, скажем, тыква. Но при этом они невероятно полезны: в них огромное количество минеральных солей, витаминов группы В, а так же каротин и аскорбиновая кислота.