Рецепты первых блюд
Айнтопф, Борщ, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Кукси, Лагман, Лапша, Молочный суп, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Суп-пюре, Супы, Тюря, Уха, Харчо, Хаш, Шулюм, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бабка, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из грибов, Блюда из круп, Блюда из морепродуктов, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из рыбы, Блюда из яиц, Блюда из птицы, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканка, Зразы, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля кебаб, Мамалыга, Манты, Мусака, Мясо по французски, Начинка, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Полента, Пудинг, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Соте, Спагетти, Стейк, Суши, Тефтели, Тортилья, Тушенка, Фрикадельки, Фрикасе, Хинкали, Холодец, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты закусок
Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов, Закуски из морепродуктов, Закуски из мяса, Закуски из овощей, Закуски из птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Канапе, Кимчи, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Тартар, Террин, Торт печеночный, Тосты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Рецепты напитков
Айран, Вино, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Кумыс, Ликеры, Лимонад, Медовуха, Морс, Мохито, Наливка, Напитки, Настойки, Пиво, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад

Рецепты закусок из рыбы

Фото для рецепта: Наггетсы из рыбы

Если вы любите рыбу, то просто обязаны попробовать рыбные наггетсы. Это очень вкусная и очень простая закуска, которую можно приготовить в течение получаса.

Подробнее


Фото для рецепта: Фаршированные яйца с красной рыбой

Фаршированные яйца с красной рыбой – очень аппетитная праздничная закуска. Согласитесь, фаршированные яйца – это уже не новинка, но с правильно подобранной начинкой все меняется кардинально. Рецепт фаршированных яиц с красной рыбой очень легкий, но интересный.

Подробнее


Фото для рецепта: Тарталетки с рыбной консервой

Тарталетки уже прочно вошли в нашу кулинарную жизнь, и начинок для них просто не перечесть. Один из моих любимейших вариантов – тарталетки с рыбной консервой. Я очень люблю рыбные консервы, они очень удобны в использовании.

Подробнее


О блюде Закуски из рыбы

Рыба, к сожалению, не частая гостья на семейных обедах и праздничных ужинах. А между тем, ее польза для нашего организма бесспорна. Диетологи настоятельно рекомендуют включать рыбу в еженедельный рацион не менее трех раз в неделю. Мы привыкли к рыбному супу (уха), жаренной или запеченной рыбе, однако этим ее возможности не ограничиваются. Из рыбы и рыбных продуктов можно приготовить множество различных закусок. Вопреки расхожему мнению, для приготовления вкусных рыбных закусок необязательно использовать дорогие сорта рыбы (красная рыба типа лосося, форели и т.п.). Пожалуй, самый популярный рецепт закуски из рыбы – это бутерброды. Бутерброды с рыбой и рыбной икрой готовятся со сливочном масле на свежем или поджаренном хлебе или багете – и это всегда беспроигрышное сочетание. В качестве закуски невероятно популярны бутерброды с селедкой на черном хлебе, по рецепту они так же готовятся со сливочным маслом и украшаются свежим зеленым луком. В еврейской кухне есть особое блюдо из соленой рыбы – форшмак – это своеобразная паста или паштет, с которым так же можно делать небольшие закусочные бутерброды. Рецепт очень оригинальный, а вкус у закуски весьма необычный. Кстати, на праздничном застолье закуски из рыбы так же будут актуальны благодаря своей легкости и низкому содержанию калорий. Небольшие закуски на крекерах со сливочным сыром и слабосоленой красной рыбой приятно удивят гостей. С консервированной рыбой (в сочетании с рисом) можно приготовить небольшие тарталетки – рыбные закуски это не только вкусно, но и очень красиво. Вы можете сочетать различные виды рыбных продуктов: в России, например, невероятно популярны крабовые палочки, из которых так же можно приготовить массу вариантов различных закусок и салатов. Из рыбы так же можно приготовить прекрасное заливное – редкое на сегодняшней день блюдо, однако невероятно вкусное и приятное глазу. В качестве украшения для закусок из рыбы прекрасно подойдет свежая зелень, перепелиные яйца, свежие овощи и, конечно же, свежий лимон.


Рецепты из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Кляр, Кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Ньокки, Оладьи, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Блюда из сухофруктов, Блюда из фруктов, Блюда из ягод, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Джем, Желе, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мороженое, Муссы, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Суфле, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Рецепты соусов
Аджика, Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для шашлыка, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Ткемали
Рецепты заготовок на зиму
Баклажаны, Грибы, Икра овощная, Кабачки, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы, Патиссоны, Перцы, Помидоры, Салаты, Соление, Сушка
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты приправ
Вкусная соль, Приправы для курицы, Приправы для мяса, Приправы для овощей, Приправы для плова, Приправы для птицы, Приправы для рыбы, Приправы для супа, Универсальная приправа

Популярные рецепты