Наггетсы из рыбы

Фото для рецепта: Наггетсы из рыбы
Если вы любите рыбу, то просто обязаны попробовать рыбные наггетсы. Это очень вкусная и очень простая закуска, которую можно приготовить в течение получаса. Для этого вам необходимо рыбное филе (без костей и кожи). Готовятся рыбные наггетсы в кляре с зеленым луком и паприкой, и вкус получаются свежим и запоминающимся. К этой закуске можно подавать голландский соус или зеленую аджику.


Продукты для приготовления блюда

  • Морской окунь - 1 кг.
  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Зеленый лук - 2-3 пера
  • Аджика зеленая - 1 ч.ложка
  • Подсолнечное масло - для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Пшеничная мука - 1 стакан
  • Черный перец - 1/2 ч.ложки
  • Карри - 1/2 ч.ложки
  • Минеральная вода - 1 стакан
Сложность приготовления: Легкая
Время приготовления: 40-60 минут

Пошаговый рецепт с фото

  • Рыбное филе помойте и порежьте небольшими порционными кусками. Маринуем рыбу в соли, перце и зеленой аджике.


  • Измельчите зеленый лук.


  • Пока рыба маринуется, готовим кляр: взбиваем яйцо, добавляем муку и снова взбиваем, кладем по щепотке соли, перца и специй, всыпаем зеленый лук и вливаем минералку.


  • На сковороде разогреваем подсолнечное масло. Каждый наггетсы окунаем в кляр и жарим на сковороде с обеих сторон по 2-3 минуты.


  • Рыбные наггетсы готовы. Приятного аппетита!