Мобильное меню
Рецепты
Кулинарные советы
Национальная кухня
Рецепты на праздник
Главная
>
Рецепты
>
Рецепты закусок
>
Закуски из рыбы
>
Наггетсы из рыбы
Наггетсы из рыбы
Если вы любите рыбу, то просто обязаны попробовать рыбные наггетсы. Это очень вкусная и очень простая закуска, которую можно приготовить в течение получаса. Для этого вам необходимо рыбное филе (без костей и кожи). Готовятся рыбные наггетсы в кляре с зеленым луком и паприкой, и вкус получаются свежим и запоминающимся. К этой закуске можно подавать голландский соус или зеленую аджику.
Продукты для приготовления блюда
Морской окунь - 1 кг.
Куриные яйца - 1 шт.
Зеленый лук - 2-3 пера
Аджика зеленая - 1 ч.ложка
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Пшеничная мука - 1 стакан
Черный перец - 1/2 ч.ложки
Карри - 1/2 ч.ложки
Минеральная вода - 1 стакан
Сложность приготовления: Легкая
Время приготовления: 40-60 минут
Пошаговый рецепт с фото
Рыбное филе помойте и порежьте небольшими порционными кусками. Маринуем рыбу в соли, перце и зеленой аджике.
Измельчите зеленый лук.
Пока рыба маринуется, готовим кляр: взбиваем яйцо, добавляем муку и снова взбиваем, кладем по щепотке соли, перца и специй, всыпаем зеленый лук и вливаем минералку.
На сковороде разогреваем подсолнечное масло. Каждый наггетсы окунаем в кляр и жарим на сковороде с обеих сторон по 2-3 минуты.
Рыбные наггетсы готовы. Приятного аппетита!
Популярные рецепты
Мясо по-французски с шампиньонами и картошкой
Плов из свинины
Бутерброды праздничные со свеклой и селедкой
Кубанский борщ
Кулеш из пшена с салом
Рассольник с солеными огурцами
Роллы из свежих огурцов со сливочным сыром
Гречка с курицей в духовке
Гуляш из говядины с подливкой
Тортилья с картошкой по испански