Тарталетки с рыбной консервой

Фото для рецепта: Тарталетки с рыбной консервой
Тарталетки уже прочно вошли в нашу кулинарную жизнь, и начинок для них просто не перечесть. Один из моих любимейших вариантов – тарталетки с рыбной консервой. Я очень люблю рыбные консервы, они очень удобны в использовании. Для начинки тарталеток с рыбной консервой я обычно покупаю несколько баночек консервированного лосося, эта красна рыба очень нежная и ее вкус ни с чем не спутаешь. Готовится рыбная начинка как самый обычный салат, который мы просто потом перекладываем в уже готовые тарталетки, и таким образом у нас получается вкусная и красивая рыбная закуска.


Продукты для приготовления блюда

  • Тарталетки - 1 упаковка
  • Рыбная консерва - 2 шт.
  • Белый рис - 350 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Майонез - 2 ст.ложки
  • Петрушка - для украшения
Сложность приготовления: Легкая
Время приготовления: 20-40 минут

Пошаговый рецепт с фото

  • Рис промываем до прозрачной воды и отвариваем в подсоленной воде до готовности.


  • Пока варится рис, натираем на мелкой терке морковь.


  • Репчатый лук обдаем кипятком, а потом нарезаем мелкими кубиками.


  • Открываем рыбную консерву и перекладываем ее в рис вместе с маринадом, все аккуратно перемешиваем, добавляем морковь и лук, приправляем нашу начинку солью и черным перцем по вкусу. Для сочности, я кладу пару столовых ложек майонеза.


  • Начиняем тарталетки салатом с рыбной консервой и украшаем свежей зеленью.