Ягодный смузи

Фото для рецепта: Ягодный смузи
Смузи – популярный напиток, приготовленный из смеси свежих фруктов или ягод. На самом деле, смузи можно готовить не только летом, но и зимой – из замороженных ягод, которые сохраняет все витамины и полезные свойства. Я замораживаю на зиму ягодное ассорти, чтобы варить компоты, но эта заготовка прекрасно подойдет и для приготовления ягодного смузи. Чтобы скрасить ягодную кислоту, добавим в смузи жидкий мед.


Продукты для приготовления блюда

  • Красная смородина - 50 гр.
  • Черная смородина - 50 гр.
  • Клубника - 50 гр.
  • Черника - 50 гр.
  • Малина - 50 гр.
  • Мед - 4 ст.ложки
  • Вода - 200 мл.
  • Взбитые сливки - для подачи
Сложность приготовления: Легкая
Время приготовления: до 10 минут

Пошаговый рецепт с фото

  • Ягоды нужно хорошо помыть или разморозить при комнатной температуре.


  • С помощью блендера ягоду для смузи нужно перемолоть в пюре, добавив немного воды и меда.


  • Разлейте ягодный смузи по стаканам.


  • Ягодный смузи готов. Перед подачей украсьте его взбитыми сливками.