Какао с маршмеллоу

Фото для рецепта: Какао с маршмеллоу
Какао с маршмеллоу – напиток, который любят и взрослые, и дети. Молочный, в меру сладкий и очень ароматный. Маршмеллоу превращают напиток в полноценный десерт, добавляя ему сладость и тающую нежную пену. Чтобы добавить в какао изюминку, при варке напитка добавьте немного специй, и какао раскроется совершенно по-новому.


Продукты для приготовления блюда

  • Какао порошок - 6 ст.ложек
  • Белый сахар (Свекловичный)
  • Вода - 2 стакана
  • Молоко - 2 стакана
  • Маршмеллоу - по вкусу
  • Кардамон - щепотка
  • Корица - по вкусу
Сложность приготовления: Легкая
Время приготовления: до 10 минут

Пошаговый рецепт с фото

  • Доводим молоко до кипения и добавляем в него кардамон, варим пару минут.


  • Смешиваем сахар и какао-порошок, добавляем 4 ст.ложки кипятка и тщательно перемешиваем.


  • Соединяем кипяток, молоко и какао, ставим все на огонь и снова доводим до кипения.


  • Какао не надо варить, поэтому сразу разливаем его по кружкам: украшаем корицей и маршмеллоу.