Закусочные вафли с индейкой

Фото для рецепта: Закусочные вафли с индейкой
Закусочные вафли с индейкой – это прекрасная альтернатива приевшимся бутербродам. Эта закуска готовится по принципу сэндвичей, а значит - очень быстро. Приготовьте вафли по проверенному рецепту или используйте уже готовые.Я предпочитаю использовать для начинки мясо индейки, потому что оно очень вкусное и в меру жирное, к тому же – прекрасно сочетается с овощами и различными соусами. Такие вафли можно подавать и в горячем, и в холодном виде.


Продукты для приготовления блюда

  • Вафли - 4 шт.
  • Индейка - 300-400 гр.
  • Салаты - опционно
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сырный соус - по вкусу
  • Чесночный соус - по вкусу
  • Сливочное масло - для жарки
Сложность приготовления: Легкая
Время приготовления: 10-20 минут

Пошаговый рецепт с фото

  • Вафли слегка обжариваем на сковороде со сливочным маслом, чтобы они приятно похрустывали.


  • Смазываем вафли соусом – это может быть домашний майонез, 1000 островов, соус Цезарь – по вашему вкусу. Кладем сверху мясо индейки, свежие овощи и зелень: в моем случае лист салата. Закрывает начинку вафлей и скрепляем конструкцию зубочисткой или шпажкой.


  • Закусочные вафли с индейкой готовы. Их можно подавать на завтрак, на полдник или брать с собой в качестве перекуса.