Пирожные буше по-домашнему

Фото для рецепта: Пирожные буше по-домашнему
Пирожные буше по-домашнему – это прекрасная альтернатива известному десерту, который мы так часто видим на прилавках кондитерских магазинов. Эти пирожные можно приготовить и в домашних условиях, и для этого не потребуется ни специальных приспособлений, ни даже особенных усилий. У меня пирожные отличаются от магазинных по внешнему виду, но по вкусу превосходят их в разы. Все дело в использовании качественных продуктов, а именно муки высшего сорта, жирных сливок и домашних яиц.


Продукты для приготовления блюда

  • Пшеничная мука - 100 гр.
  • Куриные яйца - 3 шт.
  • Белый сахар (Свекловичный) - 100 гр.
  • Для крема
  • Белый сахар (Свекловичный) - 50 гр. гр.
  • Взбитые сливки - 150 мл.
Сложность приготовления: Средняя
Время приготовления: 20-40 минут

Пошаговый рецепт с фото

  • Подготовим яйца: белки от желтков отделяем.


  • Взбиваем белки с 50 гр. сахара, аналогично поступаем с желтками.


  • Теперь соединяем обе части яйца и аккуратно перемешиваем, затем постепенно добавляем муку.


  • Противень застилаем бумагой для выпечки и делаем заготовки: небольшие лепешки из теста, диаметром до 5 см. Выпекаем основу для буше при 180 градусах в течение 15 минут.


  • Пока тесто остывает, приготовим легкий крем: взбиваем жирные сливки с сахаром до получения густой сладкой массы.


  • Собираем буше по-домашнему: на одну половину теста выкладываем крем и закрываем второй половиной. В таком виде пирожные нужно убрать в холодильник до самой подачи.


  • Перед подачей вы можете украсить пирожные по собственному выбору. Приятного аппетита.