Паста из сыра и зелени

Фото для рецепта: Паста из сыра и зелени
Известное сочетания сыра и зелени – это беспроигрышный вариант для холодной закуски. Главное – интересно ее подать. Я предлагаю вам приготовить очень вкусную и необычную пасту из сыра и зелени, с которой получатся очень вкусные закусочные бутерброды. Для этого рецепта я рекомендую хлеб немного поджарить, чтобы он немного хрустел. Чтобы придать пасте вкуса и густоты, мы добавим сюда куриные яйца и обжаренный репчатый лук.


Продукты для приготовления блюда

  • Петрушка - 1 пучок
  • Укроп - 1 пучок
  • Куриные яйца - 5-6 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Подсолнечное масло - для жарки
  • Белый сахар (Свекловичный) - 1 ч.ложка
  • Горчица - 1 ст.ложка
  • Майонез - 3 ст.ложки
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Хлеб белый - для подачи
Сложность приготовления: Легкая
Время приготовления: 20-40 минут

Пошаговый рецепт с фото

  • Укроп и петрушку хорошо моем, а затем режем на несколько частей, чтобы было удобно положить в блендер. Кладем к зелени и кусочки сыра, а затем все измельчаем в кашу.


  • Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде на растительном масле. Слегка присыпьте лук сахаром и жарьте до готовности


  • Отвариваем яйца и остужаем, чистим и измельчаем в блендере вместе с луком.


  • Все ингредиенты смешиваем в блендере до состояния пасты.


  • Паста из сыра и зелени готова. Подавайте ее с хлебом или тостами.