Тосты с сыром

Фото для рецепта: Тосты с сыром
Классические тосты представляют собой просто поджаренный хлеб – белый или ржаной – какой вам больше нравится. А вот с поджаренным хлебом уже можно экспериментировать. Я очень люблю сырные тосты, и вы их тоже обязательно полюбите. Для сырных тостов лучше использовать белый хлеб ли батон. Сыр выбирайте по своему вкусу, а вот масло я рекомендую брать оливковое, оно придаст тостам особый вкус.


Продукты для приготовления блюда

  • Хлеб белый - 5-6 кусков
  • Плавленый сыр - 1 упаковка
  • Черный перец - по вкусу
  • Паприка - по вкусу
  • Оливковое масло - для жарки
Сложность приготовления: Легкая
Время приготовления: до 10 минут

Пошаговый рецепт с фото

  • Сначала приготовим тосты: если у вас есть тостер – замечательно. Если нет, то подсушите белый хлеб на сковороде, смазанной оливковым маслом.


  • Для приготовления хлеба нам понадобятся ровные ломтики белого хлеба толщиной примерно в 1 сантиметр. Можно купить уже нарезанный хлеб.


  • Сырные тосты готовятся очень просто: я беру плавленый сыр в пакетиках, посыпаю его базиликом и тимьяном, немного паприкой. Кладем сыр на хлеб и ставим в духовку. Процесс можно повторить и в микроволновке. Тосты с сыром готовы: хлеб будет приятно хрустеть, а сыр будет ароматным и тягучим.