Ржаные бутерброды с яблоком и горчицей

Фото для рецепта: Ржаные бутерброды с яблоком и горчицей
Горячие бутерброды – это простой и быстрый способ приготовить что-то вкусное и сытное на скорую руку. Ржаные бутерброды с яблоком и горчицей – один из моих любимых рецептов. Пусть вас не смущает необычное сочетание продуктов, в сочетании с сыром и красным репчатым луком, это блюдо наверняка заслуживает вашего внимания. Готовятся горячие бутерброды на сковороде. Для жарки лучше использовать оливковое масло.


Продукты для приготовления блюда

  • Хлеб ржаной - 6 кусков
  • Яблоки - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Горчица - 1 ст.ложка
  • Российский сыр - 100 гр.
  • Оливковое масло - для жарки
Сложность приготовления: Легкая
Время приготовления: 10-20 минут

Пошаговый рецепт с фото

  • Подготавливаем необходимые продукты: яблоки нарезаем тонкими ломтиками. Репчатый лук чистим и режем полукольцами. Режем хлеб и смазываем его горчицей.


  • Собираем бутерброды: на хлеб кладем яблоко и лук, посыпаем тертым сыром и закрываем вторым куском хлеба, чтобы получился сэндвич.


  • На сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем ржаные бутерброды с одной стороны. Лучше делать это с небольшим прессом, чтобы расплавился сыр. Обжариваем бутерброды с другой стороны, так же под прессом.


  • Ржаные бутерброды с яблоком и горчицей готовы. Дайте им немного остыть и наслаждайтесь хрустящей корочкой и пряной начинкой.