Лагман в домашних условиях
Лагман в домашних условиях – это традиционное узбекское блюдо, и хотя существует не один рецепт его приготовления, сегодня мы готовим классический узбекский лагман. Рецепт лагмана привлекателен для хозяек еще и тем, что в нем сочетаются два блюда: и первое, и второе. А поскольку лагман - это азиатская кухня, то его приготовление - это еще и отличный способ разнообразить повседневное меню экзотическим блюдом. В домашних условиях готовить лагман несложно, но и времени для этого потребуется немало. Поверьте, домашний лагман ваши родные еще долго не забудут. Ловите проверенный классический рецепт лагмана. Лагман – это в первую очередь домашняя лапша. Можно, конечно, взять покупную, но именно домашняя лапша делает лагман по-особому теплым. С приготовления домашней лапши для лагмана мы и начнем.