Начинка для блинов из ветчины

Фото для рецепта: Начинка для блинов из ветчины
Блины уже давно перестали быть десертным блюдом, и уже долгое время преподносятся как вкусная и быстрая закуска. В качестве начинки могут быть и сыр, и ветчина, и даже картошка. Очень оригинально смотрится закуска в форме мешочка, сделанная из блина. И вот как раз к этой закуске я хочу поделиться рецептом очень вкусной начинки. Готовится начинка из ветчины, куриных яиц и сыра, и получается очень нежной и вкусной, ваши гости обязательно оценят это блюдо.


Продукты для приготовления блюда

  • Ветчина - 300 гр.
  • Куриные яйца - 4 шт.
  • Российский сыр - 150 гр.
  • Майонез - 4 ст.ложки
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Лук порей - 2-3 перв
Сложность приготовления: Легкая
Время приготовления: 10-20 минут

Пошаговый рецепт с фото

  • Варим яйца «вкрутую», затем остужаем и чистим от скорлупы. Нарезать их нужно кубиками.


  • Ветчину режем тонкой соломкой небольшой длины.


  • Сыр натираем на маленькой терке.


  • Зеленый лук нужен, чтобы придать закуске необходимую форму, поэтому мы его хорошо моем и отделяем перья друг от друга.


  • В центр блина кладем чайную ложку майонеза или белого чесночного соуса, а потом яйца, ветчину и тертый сыр.


  • Края блина собираем кверху и завязываем «мешочек» пером зеленого лука.


  • Вот такая вкусная и красивая закуска у нас получилась, и поверьте, эта начинка для блинов станет вашей любимой!