Грибное ризотто – это лишь одна из разновидностей известного итальянского блюда. Ризотто готовится с различными наполнителями или же вообще без них, например, сливочное ризотто, но рецепт с грибами – один из моих любимых.
Если вы любите мясо, то рецепт ростбифа из говядины подойдет вам идеально. В этом случае мясо сохранит весь свой вкус и аромат. Классический английский ростбиф из говядины иногда даже готовится без предварительного маринования, не используются даже соль и перец.
Спагетти по-гречески – это уникальное сочетание лучших традиций итальянской и греческой кулинарных школ. Спагетти из твердых сортов пшеницы в сочетании с оливками, свежими овощами и оригинальной заправкой – это невероятно вкусное блюдо, которое можно подавать как в качестве гарнира, так и как основное блюдо.
Стейк из говядины – это классика мировой кулинарии, которую без труда можно воплотить на домашней кухне. Безусловно, говядина – это проблемный продукт, и многие боятся подобных рецептов, однако в приготовлении стейка нет ничего сложного.
Тефтели детские – это блюдо, которое оценят не только дети, но и взрослые. Рецепт включает самые простые и доступные ингредиенты, а потому такие тефтели можно смело давать даже самым маленьким членам семьи.
Макароны с тушенкой не раз приходили мне на выручку, когда времени на приготовление обеда совсем не оставалось. А этот рецепт займет у вас меньше получаса.
Чахохбили по-грузински – это одна из жемчужин грузинской кухни, которое традиционно готовится из куриного мяса. Я предпочитаю использовать куриную тушку целиком, необходимо лишь порезать ее на небольшие порционные куски.
Суши онигири – это одно из популярнейших блюд японской кухни. Готовится оно невероятно просто, как и любая разновидность суши.
Соте в духовке – это настоящий витаминный коктейль, невероятно вкусный и полезный гарнир, который рекомендуется готовить как можно чаще. В традиционном соте главную роль играют баклажаны, и соте в духовке не исключение.
Английский ромштекс – это простой рецепт, который выручит вас в любой ситуации. Это блюдо можно готовить даже для праздничного стола.