Макароны с тушенкой

Фото для рецепта: Макароны с тушенкой
Макароны с тушенкой не раз приходили мне на выручку, когда времени на приготовление обеда совсем не оставалось. А этот рецепт займет у вас меньше получаса. Я выбираю говяжью тушенку: она менее жирная, и к тому же более полезная. Макароны могут быть любой формы и размера. К этому блюду не требуется никакой дополнительный соус или заправка.


Продукты для приготовления блюда

  • Макароны - 1 пачка
  • Тушенка говяжья - 2 банки
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Подсолнечное масло - для жарки
Сложность приготовления: Легкая
Время приготовления: 20-40 минут

Пошаговый рецепт с фото

  • Чистим и моем лук и морковь, а затем мелко нарезаем их. На небольшом количестве подсолнечного масла обжарьте лук и морковь до готовности.


  • Достаньте тушенку из банки и разомните ее вилкой, чтобы получилась однородная масса.


  • Отварите макароны по инструкции на упаковке.


  • В сковороду к овощам добавляем тушенку и обжариваем их вместе 3-4 минуты.


  • Последний шаг: пересыпаем в сковороду готовые макароны и тщательно все перемешиваем.


  • Макароны с тушенкой готовы, их сразу можно подавать к столу.