Картошка – один из самых популярных гарниров в нашей стране, а уж рецептов с его участием великое множество. Помните советский фильм «Девчата», где молодая повариха перечисляла названия картофельных блюд? Так вот, с тех пор количество этих самых блюд выросло в геометрической прогрессии.
Буженина в нашей стране – это блюдо праздничное, в моей семье буженину в фольге готовят на новый год. Посудите сами, большой кусок вкусной свинины – это идеальный вариант для застолья. Буженина в фольге — это нежное, ароматное и очень сочное мясо вмиг сметают со стола и просят добавки.
Строго говоря, бризоль — это даже не блюдо, а способ его приготовления, поэтому у каждой хозяйки может быть свой «правильный» рецепт бризоля. Если говорить проще, то бризоль – это яичный рулет с фаршем из курицы.
Что может быть полезнее, чем гречка с курицей в духовке? Курица – нежное диетическое мясо, а гречка – это всегда вкус детства.
Бешбармак из баранины – это национальное казахское блюдо, представляющее собой сочетание мяса и теста. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Бефстроганов со сметаной или говядина по-строгановски – невероятно известное блюдо русской кухни, снискавшее популярность далеко за пределами нашей страны. Бефстроганов по классическому рецепту готовится с густым сметанным соусом.
Как часто блюдо из другой страны становится родным и любимы? Азу по-татарски одно из таких блюд, полюбившееся нам своей простой и необычайно богатым вкусом.