Паста с морским коктейлем в сливочно-томатном соусе – любимое всеми итальянское блюдо. В нашей стране у пасты другое название – макароны. Но слово «паста» обозначает не только название блюдо, но и определенный способ его приготовления.
Бифштекс с яйцом – это невероятно популярное блюдо английской кухни, ставшее у нас в стране родным и любимым. Традиционно, бифштекс с яйцом готовится из говядины, и сегодня мы не будет нарушать этой традиции.
Если вы в очередной раз думаете: что приготовить на ужин,то у меня для вас отличное предложение — мясные биточки из фарша. Биточки из мясного фарша подойдут и к обеду, гарнир для них может быть абсолютно любым.
Картофельные зразы с грибами – это замечательная возможность разнообразить повседневное меню. Его можно подавать и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира.
Запеканка из кабачков с фаршем – это сезонное блюдо, когда этих самых кабачков много, а они кстати крайне полезны в любом виде, а в запеченном особенно.
Жаркое из свинины с картошкой — уже только название звучит заманчиво и вкусно. Это блюдо невероятно популярно в России из-за своего простого состава и очень вкусного результата.
Думаете, что приготовить на ужин в очередной раз? Откройте для себя европейское блюдо – гуляш из говядины с подливкой. У этого блюда богатая история и столь же богатые различия в правилах приготовления в разных странах.
Сегодня мы готовим в мультиварке долму. С появлением мультиварки жизнь каждой хозяйки преобразилась. Обычное нажатие кнопки позволяет приготовить вкусное и полезное блюдо – это ли не волшебство?
Фаршированные шампиньоны – даже звучит вкусно, правда? Шампиньоны сами по себе обладают интересным привкусом, а в сочетании с начинкой расцветают в полную силу.
Классические голубцы с мясом и рисом – очень популярное советское блюдо, которое сегодня незаслуженно забыто. Это блюдо невероятно теплое и домашнее.