Крылышки в соевом соусе

Фото для рецепта: Крылышки в соевом соусе
Закуска из мяса птицы – универсальное блюдо, которое можно подать к столу по поводу и без. Куриные крылышки в соевом соусе я часто готовлю для посиделок с друзьями. У этого рецепта сразу несколько плюсов: во-первых, куриные крылья подойдут для любого бюджета, во-вторых, готовятся очень быстро без лишних усилий. Секрет вкусных куриных крылышек в соевом соусе, который не только сделает мясо мягким, но и заменит в этом рецепте соль.


Продукты для приготовления блюда

  • Курица - 1 кг.
  • Соевый соус - 50 мл.
  • Карри - 1 ч.ложка
  • Подсолнечное масло - 2 ст.ложки
Сложность приготовления: Легкая
Время приготовления: 20-40 минут

Пошаговый рецепт с фото

  • Куриные крылышки моем и даем стечь воде.


  • Мариновать крылышки мы будем в смеси соевого соуса, карри и растительного масла. Заливаем крылья маринадом, хорошо перемешиваем и оставляем на полчаса.


  • Крылышки перекладываем на противень, поливаем маринадом и запекаем 25-30 минут при 190-200 градусах.


  • Куриные крылышки в соевом соусе готовы, их можно подавать и горячими, и холодными.