Салат тиффани

Фото для рецепта: Салат тиффани
Если хотите удивить своих гостей, то этот салат для Вас! Он очень сытный, имеет необычный, но всеми любимый вкус. Если Вы заинтересовались, то листайте ниже!) Вместо пармезана можете взять Российский сыр. Орешки на Ваш выбор.


Продукты для приготовления блюда

  • Куриные грудки - 2 шт.
  • Яйца куриные - 4-6 шт.
  • Сыр твердый - 150-200 г
  • Майонез - по вкусу
  • Виноград крупный - 500 г
  • Карри – 0,5-1 ч. ложка
  • Соль - 1 щепотка
  • Миндаль – 0,5 стакана
  • Растительное масло – 2-3 ст. ложки
Сложность приготовления: Легкая
Время приготовления: 40-60 минут

Пошаговый рецепт с фото

  • Обжарьте куриное филе мелкими кусочками в карри. Выложите на тарелку в форме винограда(или любой другой)


  • Слой куриного филе покройте яйцами. Предварительно сварите их и натрите на крупной терке


  • Смажьте слои майонезом


  • Смазанный слой закройте слоем из измельченных орехов(измельчите ножом или в блендере )


  • Поверх орехов уложите натертый сыр. Не обязательно брать твердый сыр, можно взять простой российский


  • Покройте выложенные слои майонезом


  • Выложите виноград вплотную друг к другу. Можно выкладывать полные ягоды, можно разрезать их на пополам. Блюдо готово. Приятного аппетита!