Безупречные котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски - изысканное кушанье, но его не так легко приготовить. Здесь много нюансов: сливочное масло может вытечь наружу, куриные грудки надо удачно отбить, степень готовности котлет нельзя проверить протыканием. Поэтому многие предпочитают покупать полуфабрикаты для котлет по-киевски: и лишают себя несказанного удовольствия. Ведь котлеты, приготовленные своими руками, не идут ни в какое сравнение с магазинными.
Наш рецепт позволит приготовить идеальные котлеты по-киевски в кратчайшее время. При этом вы получите истинное наслаждение от процесса и результата вашего творчества. Рецепт максимально понятен и раскрывает несколько маленьких секретов приготовления удачных котлет. Вы всегда будете на голову выше других хозяек!