Корейский салат

Фото для рецепта: Корейский салат
Корейский салат - идеальный выход из ситуации, когда хочется чего-нибудь вкусненького и красивого, а в холодильнике ничего особенного нет. Для такого салата овощи нужно обязательно резать соломкой. если добавить к ним особую заправку, щепотку кунжута - получится невероятно легкий салат, который можно приготовить буквально за 15 минут!


Продукты для приготовления блюда

  • Лук-порей
  • 1 средняя морковка
  • 1 красный болгарский перец
  • Ребро сельдерея
  • Для соуса:
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • Чайная ложка чили-пасты, или по вкусу
  • 1 ч. л. рисового уксуса
  • Мёд 1 ч. ложка
  • 1 ст. л. семян кунжута
Сложность приготовления: Легкая
Время приготовления: 10-20 минут

Пошаговый рецепт с фото

  • Морковь, лук-порей и болгарский перец очистите, вымойте и нарежьте ровной и тонкой соломкой. Приготовьте заправку: перемешайте соевый соус, соус чили, рисовый уксус и мёд.


  • Влейте заправку в порезанные овощи. Перемешайте. Сверху присыпьте небольшим количеством семян кунжута. Приятного аппетита!