Жареные свиные ребрышки в мультиварке
Стоит отметить, что это блюдо не следует готовить впрок. Его нужно подавать сразу же после приготовления. Иначе жир, который выделяется в процессе готовки, затвердеет и потеряет прозрачность. А блюдо утратит свой первозданный вкус и аромат. Конечно, лучше всего готовить мясо на углях. Но за неимением их вполне подойдет мультиварка. Она сэкономит время и силы хозяйки.
Мясо на кости обладает великолепным вкусом. Во время термической обработки кость выделяет особые ферменты, которые придают мясу сочность и мягкость. Особенно это касается свиных ребрышек - но только если их правильно приготовить.Благодаря нашему рецепту вы сможете грамотно поджарить ребрышки, в меру сдобрить их соусом и специями. Таким образом получится кушанье с неповторимым вкусом и ароматом, которое по достоинству оценят гурманы.