Мясной рулет с соленым огурцом

Фото для рецепта: Мясной рулет с соленым огурцом
Мясной рулет с соленым огурцом – прекрасный выбор, если нужно быстро приготовить ужин или обед. Я использую свинину, это мое любимое мясо, и в этом секрете есть небольшой секрет: чем тоньше вы порежете мясо, тем быстрее рулет приготовится. Рецепт мясного рулета с соленым огурцом оригинален, а главное – быстр в приготовлении. Начинка достаточно простая: немного сыра, репчатого лука и соленый огурчик для пикантности.


Продукты для приготовления блюда

  • Свинина - 600 гр.
  • Костромской сыр - 70 гр.
  • Соленые огурцы - 3 шт.
  • Кетчуп - 2 ст.ложки
  • Горчица - 2 ч.ложки
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Подсолнечное масло - для жарки
  • Лук репчатый - 1 шт.
Сложность приготовления: Средняя
Время приготовления: 40-60 минут

Пошаговый рецепт с фото

  • Мясо нарежьте медальонами, как на отбивные, и слегка отбейте молотком. После этого посолите и поперчите каждый кусок. Смажьте отбивные смесью кетчупа и горчицы.


  • Кладем на свинину начинку: ломтик сыра, порубленный лук и соленый огурец.


  • Сверните мясо в рулет и закрепите края зубочистками.


  • После этого обжариваем мясные рулеты на сковороде до полной готовности.


  • Мясные рулеты с соленым огурцом готовы. Подавайте их горячими, чтобы сыр внутри оставался расплавленным.