Рецепты первых блюд
Айнтопф, Борщ, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Кукси, Лагман, Лапша, Молочный суп, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Суп-пюре, Супы, Тюря, Уха, Харчо, Хаш, Шулюм, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бабка, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из грибов, Блюда из круп, Блюда из морепродуктов, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из рыбы, Блюда из яиц, Блюда из птицы, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканка, Зразы, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля кебаб, Мамалыга, Манты, Мусака, Мясо по французски, Начинка, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Полента, Пудинг, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Соте, Спагетти, Стейк, Суши, Тефтели, Тортилья, Тушенка, Фрикадельки, Фрикасе, Хинкали, Холодец, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты закусок
Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов, Закуски из морепродуктов, Закуски из мяса, Закуски из овощей, Закуски из птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Канапе, Кимчи, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Тартар, Террин, Торт печеночный, Тосты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Рецепты напитков
Айран, Вино, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Кумыс, Ликеры, Лимонад, Медовуха, Морс, Мохито, Наливка, Напитки, Настойки, Пиво, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад

Рецепты закусок из мяса

Фото для рецепта: Мясной рулет с соленым огурцом

Мясной рулет с соленым огурцом – прекрасный выбор, если нужно быстро приготовить ужин или обед. Я использую свинину, это мое любимое мясо, и в этом секрете есть небольшой секрет: чем тоньше вы порежете мясо, тем быстрее рулет приготовится.

Подробнее


Фото для рецепта: Рубленая свинина с яйцом

Мясные закуски призваны раззадорить аппетит, и для этой цели как нельзя лучше подходит рубленая свинина с яйцом. Это блюдо готовится быстро, а получается очень вкусным и сочным.

Подробнее


Фото для рецепта: Свекла фаршированная мясным фаршем

Как сложно порой бывает удивить гостей, как тяжело найти проверенный рецепт вкусной закуски. Я хочу вам предложить именно такой рецепт. Это необычное сочетание сладкой свеклы фаршированной мясным фаршем наверняка не оставит вас равнодушными.

Подробнее


О блюде Закуски из мяса

Закуска – это простой и быстрый способ перекусить. Но закуски – это еще и прекрасный способ удивить своих гостей. Закуски из мяса так же подойдут для фуршета или шведского стола. Закуски из мяса – это красивые и удобные варианты для угощения. Для приготовления закусок из мяса вы можете использовать любое мясо по собственному вкусу: подойдет свинина, говядина, телятина, даже мясо курицы. Утиное мясо в закусках считается даже деликатесом, например, утиная грудка под ягодным соусом. Для приготовления мясных закусок мясо чаще всего проходит тепловую обработку, например, отваривают, обжаривают или запекают. Однако существуют такие рецепты, когда мясо подается в сыром виде, это такие блюда, как тартар или гаспачо, когда мясо, а именно говядина – подается сырым, сдобренным пряными соусами. Стоит отметить, что такие закуски не пользуются большой популярностью у обывателей, хотя известны во всем мире и имеют ярых приверженцев. Закуски из мяса могут быть холодными и горячими. Мясо для холодных блюд готовят, как и для горячих. Резать готовое мясо нужно поперек волокон наискось, широкими тонкими ломтями и укладывать их на блюдо ровными рядами. Среди самых популярных закусок с мясом – бутерброды (горячие и холодные). Однако этим мясные закуски не ограничиваются. Мясные рулеты, тарталетки с мясом, блины с мясом, буженина, заливное с мясом, паштеты из мяса – вариантов десятки сотен. Считается, что приготовление мясных закусок – это показатель вашего кулинарного мастерства. И это при их невероятном количестве разновидностей. Большинство из них вы сможете без труда приготовить в домашних условиях. Как правило, это не требует особых умений или приборов. Суть мясных закусок – в вашей кулинарной фантазии и желании приготовить нечто удивительно вкусное. Вы можете использовать проверенные рецепты, а можете поэкспериментировать, и у вас наверняка получится потрясающая мясная закуска.


Рецепты из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Кляр, Кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Ньокки, Оладьи, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Блюда из сухофруктов, Блюда из фруктов, Блюда из ягод, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Джем, Желе, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мороженое, Муссы, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Суфле, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Рецепты соусов
Аджика, Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для шашлыка, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Ткемали
Рецепты заготовок на зиму
Баклажаны, Грибы, Икра овощная, Кабачки, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы, Патиссоны, Перцы, Помидоры, Салаты, Соление, Сушка
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты приправ
Вкусная соль, Приправы для курицы, Приправы для мяса, Приправы для овощей, Приправы для плова, Приправы для птицы, Приправы для рыбы, Приправы для супа, Универсальная приправа

Популярные рецепты