Тортилья с салями

Фото для рецепта: Тортилья с салями
Тортилья с салями - это традиционная мексиканская закуска, которая очень быстро готовится. Начинка для тортильи может быть абсолютно любой, но я предпочитаю сочетания салями и овощей. В рецепте тортильи с салями обязательно будет много овощей: в лучших мексиканских традициях. Используйте крымский репчатый лук, потому что он не такой горький, как обычный. Готовую тортилью вы можете купить в любом универмаге.


Продукты для приготовления блюда

  • Тортилья - 1 лист
  • Салями - 50 гр.
  • Сыр для тостов - 2-3 шт.
  • Оливки (консервы) - по вкусу
  • Перец сладкий (Болгарский) - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
Сложность приготовления: Легкая
Время приготовления: 10-20 минут

Пошаговый рецепт с фото

  • Подготовьте все ингредиенты для тортильи с салями: порежьте колбасу, раскройте плавленый сыр.


  • Овощи следует помыть и некрупно порезать: лук кубиками, оливки пополам, помидоры кольцами, а болгарский перец - соломкой.


  • На тортилью поочередно выкладываем ингредиенты: салями и овощи, а сыр должен закрывать их сверху.


  • Складываем лепешку пополам. Обжариваем тортилью на сухой сковороде по 5-6 минут с каждой стороны.


  • Тортилья с салями готова! Порежьте ее на порционные куски и подавайте к столу.