Рыбные котлеты из карпа – это не только вкусно, но еще и полезно, ведь рыба богата такими необходимыми нашему организму омега-3 кислотами. Если вы любите рыбу во всех её проявлениях, то это блюдо для вас. Помните, раньше четверг считался рыбным днем? Сегодня блюда из рыбы не зависят от дня недели и вносят приятное разнообразие в наш рацион. Предлагаю вам рецепт приготовления домашних котлет с самодельным фаршем из Карпа.
Процесс приготовления рыбных котлет мало чем отличается от приготовления котлет мясных, но есть нюансы. Например, берете ли вы филе карпа или целую рыбу. В первом случае, скорость приготовления котлет увеличивается на 50%. Мой рецепт относится ко второму типу: мне очень нравится готовить фарш самой. И кстати, никогда покупной фарш не будет вкуснее домашнего. Да, фарш из карпа делать непросто, на это нужно время и следует быть очень внимательной, чтобы не пропустить ни одной косточки, но поверьте, результат на 100% стоит этих усилий.