Лазанья с куриным фаршем считается вершиной итальянской кухни абсолютно заслуженно. Это блюдо получается невероятно пряным, нежным и потрясающе вкусным. А все не только потому, что у итальянцев хороший вкус, но еще и потому, что для этого блюда используются лучшие продукты. Домашняя лазанья готовится небыстро, но затраченное время полностью окупается готовым блюдом. Лазанья с куриным фаршем готовится с соусом бешамель, который имеет насыщенный сливочный вкус, поэтому я предпочитаю готовить лазанью с куриным фаршем, так блюдо получается гораздо легче, но при этом ни один ваш вкусовой рецептор не заметит подвоха. У современной лазаньи есть еще один плюс, который оценят хозяйки, готовую пасту для лазаньи можно купить в магазине. К тому же, есть такая паста, которую не надо варить, а можно замочить в воде. В этот раз у меня будет именно такая.