Гренки из белого хлеба

Фото для рецепта: Гренки из белого хлеба
Быстрые гренки на сковороде – настоящая находка для завтраков и перекусов. Готовятся они из белого хлеба или багета. Достаточно добавить немного специй для аромата, и у вас будет готова прекрасная основа для бутербродов и других закусок. Готовить такие гренки я рекомендую на оливковом масле, оно обладает собственным удивительным вкусом и ароматом.


Продукты для приготовления блюда

  • Хлеб белый - опционно
  • Чеснок - 2 зубка
  • Оливковое масло - для жарки
  • Тимьян -1/4 ч.ложки
  • Чабрец - 1/4 ч.ложки
  • Соль - по вкусу
Сложность приготовления: Легкая
Время приготовления: до 10 минут

Пошаговый рецепт с фото

  • Нарезаем тонкими ломтиками хлеб


  • Измельчаем чеснок, добавляем тимьян, чабрец и щепотку соли.


  • Нагреваем на сковороде оливковое масло, кладем чеснок со специями и на этой смеси обжариваем хлеб.


  • Белые гренки на сковороде готовы.