Волованы с красной рыбой

Фото для рецепта: Волованы с красной рыбой
Волованы с красной рыбой покажут вашим гостям, как сильно вы дорожите их вниманием. Красная рыба – символ богатства и гостепреимства, поэтому закуски с ней всегда были и остаются одними из самых популярных. Волованы с красной рыбой готовятся из слабосоленой семги, сливочного сыра и свежей зелени, которая используется для украшения. Такие закуси нужно готовить за несколько часов до начала застолья.


Продукты для приготовления блюда

  • Волованы - 12 шт.
  • Семга - 150 гр.
  • Сыр сливочный - 200 гр.
  • Укроп - 1 пучок
Сложность приготовления: Легкая
Время приготовления: 10-20 минут

Пошаговый рецепт с фото

  • Сливочный сыр должен быть мягким, поэтому заранее достаньте его из холодильника.


  • Порежьте свежую зелень и часть добавьте в сыр, а потом тщательно перемешайте.


  • Начините волованы сыром, а сверху уложите кусок красной рыбы. Уберите закуску в холодильник до прихода гостей.


  • Волованы с красной рыбой готовы.